Benefícios do LiteSpeed sobre outros servidores para hospedagem WordPress

LiteSpeed ​​Web Server

O LiteSpeed ​​Web Server é o servidor web de alto desempenho e alta escalabilidade líder das tecnologias LiteSpeed. Ele pode ser usado para substituir um servidor Apache existente sem alterar quaisquer outros programas ou detalhes do sistema operacional. O melhor de tudo é que ele pode ser integrado sem quebrar nada. Assim, o LiteSpeed ​​Web Server pode substituir rapidamente um grande gargalo em sua plataforma de hospedagem na web existente.

Com sua gama abrangente de recursos e console de administração web fácil de usar, o LiteSpeed ​​Web Server pode ajudá-lo a vencer os desafios de implantar uma infraestrutura de hospedagem web eficaz.

LiteSpeed ​​Web Server Editions

O servidor da web LiteSpeed ​​está disponível em três edições. Essas edições estão listadas abaixo:

1. OpenLiteSpeed ​​Edition - Esta edição é geralmente usada para sites grandes e de alto tráfego. No entanto, esta edição não é compatível com nenhum painel de controle de hospedagem. É uma edição de código aberto e gratuita para uso pessoal e comercial.

2. Standard Edition - Esta edição é geralmente usada para sites pequenos e de baixo tráfego e também é compatível com painéis de controle de hospedagem, como WHM / cPanel e DirectAdmin. Esta edição também é gratuita e pode ser usada para fins pessoais ou comerciais.

3. Enterprise Edition - Esta edição é amplamente usada para sites grandes e de alto tráfego e é compatível com vários painéis de controle de hospedagem. A edição empresarial é amplamente utilizada por organizações líderes de hospedagem na web para fornecer uma excelente experiência de hospedagem na web para seus clientes valiosos. A edição Enterprise possui o mais alto nível de estabilidade e é suportada pelo cPanel. Ele também se integra ao painel de controle DirectAdmin.

Recursos do servidor da Web LiteSpeed

O LiteSpeed ​​Web Server tem desempenho superior em termos de velocidade bruta e escalabilidade. O LiteSpeed ​​é mais rápido do que o Apache ao servir conteúdos PHP. É uma plataforma de hospedagem ideal para servir sites baseados em WordPress, Joomla e Drupal, pois aumenta facilmente o desempenho e a segurança do PHP.

Compatibilidade Apache

O LiteSpeed ​​Web Server é compatível com o servidor da Web Apache comumente usado e seus recursos, como mod_rewrite, .htaccess e mod_security. O LiteSpeed ​​Web Server pode até carregar os arquivos de configuração do Apache, permitindo que ele funcione como um substituto direto para o Apache. Também é compatível com os principais painéis de controle de hospedagem, como cPanel, Plesk e DirectAdmin.

Desempenho e escalabilidade

O LiteSpeed ​​Web Server aumenta o desempenho e a escalabilidade das plataformas de hospedagem na web por meio de sua arquitetura exclusiva voltada para eventos. Ele tem a capacidade de atender milhares de clientes simultaneamente com uso mínimo de recursos do servidor, como memória e CPU. O código exclusivamente desenvolvido e otimizado do LiteSpeed ​​Web Server aumenta o desempenho do PHP e também atende sites estáticos mais rápido do que o Apache. Ele tem a capacidade de lidar com picos repentinos no tráfego, bem como ajudar a gerenciar contra ataques de DDOS sem qualquer hardware de mitigação de DDOS.

Segurança

LitSpeed ​​Web Server é compatível com o recurso mod_security do Apache e possui capacidade anti-DDoS embutida. Com recursos personalizáveis, como conexões por IP e limitação de largura de banda, os IPs que fazem muitas conexões ou solicitações ou pedem muita largura de banda são bloqueados, parando os invasores antes que invadam o seu servidor.

Custo-beneficio

Mudar do Apache para LiteSpeed ​​é uma tarefa fácil e muito econômica em termos de custos de suporte. Os custos de licenciamento do LiteSpeed ​​são bastante baixos em comparação com qualquer atualização de hardware necessária para otimizar um servidor executando Apache. Além disso, os recursos exclusivos do LiteSpeed ​​ajudam a reduzir os custos de suporte, fornecendo uma plataforma de hospedagem otimizada, segura e estável. Isso, por sua vez, dá tranquilidade aos técnicos de suporte e administradores, em vez de lidar com um servidor sobrecarregado.

No Fechamento

Com sua combinação de recursos disponíveis e a facilidade com que pode ser implementado em sua estrutura existente, o LiteSpeed ​​Web Server é uma solução ideal para provedores de hospedagem que buscam uma alternativa ao Apache. Ao fornecer uma solução de hospedagem na web de baixo custo e alta estabilidade, o LiteSpeed ​​pode ser a solução perfeita para suas necessidades de hospedagem.

• LiteSpeed