Como adicionar assinatura de e-mail com imagem no Roundcube

Neste tutorial vamos aprender  adicionar uma assinatura com imagem para suas mensagens de e-mail no RoudCube.

1

Acesse o seu Webmail

2

Escolha o leitor Roundcube. Clique em Configurações:

3

Na opção Preferências, clique em Redigir Mensagens:

4

Em Criar mensagens em HTML, selecione  "sempre"

5

Clique em Salvar

6

Clique em Exibição de mensagens:

7

Marque a opção Exibir em HTML e sem seguida clique em Salvar:

8

Clique em Identidades e clique no seu e-mail

9

Clique em Assinatura em HTML

10

Clique em HTML

11

Insira o código html da imagem na nova tela que vai abrir e clique em atualizar

Lembrando que para que funcione corretamente, é preciso que você tenha criado a imagem que deseja utilizar como assinatura e a tenha enviado para o seu servidor.

Desta forma o endereço da imagem será o caminho em que você a colocou. Por exemplo:

Clique em Salvar

Pronto! Sua assinatura está devidamente configurada.

• e-mail, Roundcube, assinatura de e-mail